Con esta receta empleamos ya el Nipagín como conservante. Los cultivos serán mucho más duraderos y permitirán sustentar varias generaciones de moscas. También resulta más equilibrado que el anterior.
3 Cucharadas grandes de harina de maíz.
3 Cucharadas grandes de levadura de cerveza.
1 Cucharada pequeña de puré de patata (copos).
1 Cucharada de azúcar
1 Vaso y medio de agua.
La punta de una cuchara de postre de Nipagín.
-Calentar un poco el agua en un cazo y disolver la harina de maíz y la levadura de cerveza.
-Agregar el puré de patata y el azúcar. Remover continuamente hasta que empiece a espesar.
-Una vez espeso, apartar del fuego y mezclar con el Nipagín. Agitar hasta que quede bien mezclado.
-Llenar los recipientes mientras esté caliente. Esperar 24 horas hasta que enfríe y metamos las moscas.
NO ES MIA, solo la vi en internet y me gusto y es la que uso, respecto al nipagin tendras que comprarlo en una farmacia lo mandaran a pedir seguramente es carillo pero no se usa mucha cantidad un saludo