Hola,
¿sabes cuándo fueron puestos? la incubación suele llevar bastantes meses y encima ahora con el invierno se frena un poco (salvo que los tengas en incubadora con calor extra).
Yo tengo también huevos de
Eurycnema versirubra "Timor" incubando y calculo que saldrán como pronto para Mayo-Junio de 2016.
En cualquier caso, si tienes la mala suerte de que nazcan antes de tener alimento a mano, quizás por alli tengas acceso a
Hypericum, que suelen ser perennes y por tu zona se supone que hay
Hypericum perforatum; para salir del paso hasta que llegue la primavera quizás te sirva.
Otra opción es comprar alguna que otra maceta de
Gaultheria shallon ya mismo (yo me lo estoy pensando seriamente), que esta planta sirve para un montón de especies.
Estoy bastante seguro de que también se comerán bien la
Acacia saligna, pero no creo que haya ninguna en el interior y tan al norte.
Si no tienes ninguna de estas yo probaría con zarza y otras del estilo (fresal (
Fragaria vesca), frambueso (
Rubus idaeus)), y también con otros
Quercus de hoja perenne, como la Coscoja (
Q.coccifera), la encina (
Q.ilex) o el Alcornoque (
Q.suber). Eso si, en todos los casos cortando los bordes de todas las hojas para que lo tengan más fácil, y en el caso de los
Quercus, si ves algún brote tierno mejor, aunque en invierno...
Además de esto, también les pondría una rodaja fina de fruta (manzana, pera, etc) para incitarles a comer, por si no lo hacen por si mismas.
En fin, que se pueden intentar muchas cosas
Saludos