Pues muy bueno, lo quiero probar, pues tengo posibilidad de hacerlo, pero como seria? Los machaco y el jugo lo uso a modo de la aspirina en polvo? o lo trituro y lo hecho todo?
un saludo Gracias por las enhorabuenas
, la verdad es que estoy muy contento porque aquí se encuentran en un entorno en el que está todo el entorno a la misma temperatura y no como los tenia anteriormente que en algunas cajas tenían una diferencia de 4-5 grados respecto a las demás o les daba mas calor por un lateral que por otro y se condensaba el agua y creaba moho, además esto no consume casi nada de electricidad y luego en el verano, creo que también me será muy fácil mantenerlos fresquitos del calor de Sevilla.
Lo de los ferreros es que comprobé que me van perfectos para controlar sin esfuerzo la humedad. Estas navidades caerán otras cuantas de cajas para la incubadora jeje, aunque no soy yo el que se las come
, que las acumulo de toda mi familia, ya que por desgracia se me pican mucho los dientes con el chocolate y casi no los pruebo
.
Juge, si que te contesté, mira mas atrás, que te respondí que si que era un termostato, aunque no usé la palabra termostato y tal vez no lo entendiste, de todas formas como verás en la foto coloco un termómetro para comprobar que el termostato funciona, aunque en la foto aparece con 15º es porque lo acababa de poner y no había cogido aun la temperatura
.
saludos